Um ambiente cheio de charme com uma gastronomia inspirada nas tendências contemporâneas, com um toque de brasilidade, frutos do mar e ingredientes regionais. O Bartrô está entre os principais restaurantes do Interior do Rio, indicado no Guia Quatro Rodas e no Circuito Elegante. Foi vencedor do Concurso Gastronômico do Festival de Frutos do Mar de Rio das Ostras em todas as edições em que participou.

Além do cardápio cuidadosamente elaborado pelo chef Pedro Rodrigues, a atenção na escolha da decoração, das músicas e da carta de vinhos, faz do Bartrô um lugar especial onde muita gente simpática se reúne para comer e beber bem.

As delícias do cardápio fizeram com que o Bartrô entrasse para o seleto grupo da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança – uma entidade que tem a proposta de fazer com que ocasiões especiais façam parte da memória afetiva de uma infinidade de pessoas.

Endereço: Rua Jandira Moraes Pimentel, 449 - Centro - Rio das Ostras - Reservas: (22) 2764-7782

Horário de funcionamento: Terça a Sábado das 18h30 às 22h - Sábado e Domingo das 12h30 às 16h


Cardápio



ENTRADA

CAPONATA DE BERINJELA

Acompanhado de torradas crocantes de pão árabe - R$ 28

CAVIAR DE TOMATE SECO

Deliciosa combinação de tomate seco, alecrim, tomilho, alho e azeitona, acompanhado de torradas crocantes de ciabatta - R$ 32

COMPLETO

Antipasto de berinjela, caviar de tomate seco, azeitonas pretas e verdes, manteiga, acompanhado de mini pães quentinhos, torradas crocantes de ciabatta e de pão árabe - R$ 48

QUEIJO DE CABRA TIPO BOURSIN

Com azeite de ervas frescas, acompanhado de torradas crocantes de ciabatta - R$ 35

CARPACCIO DE CARNE

Regado com azeite de alcaparras, parmesão ralado e pimenta do reino moída na hora, acompanhado de cesta de pão francês fatiado - R$ 48

GRATIN DE COALHO

Regado com azeite de ervas temperado, acompanhado de pão ciabatta crocante - R$ 48

SALADA MIX DE FOLHAS (INDIVIDUAL)

Alface crespa verde e roxa, rúcula e agrião com vinagrete de mostarda amarela e limão - R$ 32 / R$ 14 (petit)


BELISQUETES

CAMARÃO CROC

Camarões gorduchos empanados em farinha panko e acompanhado de molho de cajá - R$ 48

MIX DO MAR (DOIS DE CADA)

Camarões gorduchos, bolinho de bacalhau e pastelzinho de camarão com catupiry e alho poró, acompanhado de molho de cajá - R$ 38

CROQUETINHO DE CARNE ASSADA SERVIDO COM MOSTARDA ESCURA (8 UNID.) - R$ 38

BOLINHO DE BACALHAU (8 UNID.) - R$ 36

CAMARÃO AO ALHO E AZEITE - R$ 46

PASTEIZINHOS DE CAMARÃO COM ALHO PORÓ E CATUPIRY (8 UNID.) - R$ 46

FILEZINHO APERITIVO ACEBOLADO

Cubinhos de filet mignon com molho da casa, servido com cesta de pão francês - R$ 46

BATATA FRITA CROCANTE - R$ 34


PRATO INFANTIL

PEIXE OU CAMARÃO

Acompanha arroz, feijão e fritas - R$ 45

PICADINHO DE MIGNON

Acompanha arroz, feijão e fritas - R$ 39

DO MAR

CONCHAS

### PRATO DA BOA LEMBRANÇA ### - "Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um prato de cerâmica para sua coleção".

O prato Conchas foi inspirado em Rio das Ostras e na harmonia de uma orquestra, que encanta pela atuação conjunta dos componentes. A escolha das carnes de cação, siri e camarões, frutos do mar característicos da nossa Região, preparados com um refogado com 16 ingredientes, trazem harmonia e um conjunto de sabores envolvente, servidos em conchas de vieiras. Acompanhadas de arroz de coco e farofa feita com farinha de Belém, que traz um colorido e sabor diferenciado ao prato. Finalizado com folhas de ora-pro-nóbis colhidas na horta do Bartrô, confitadas em azeite de azeitonas - $ 129

RISOTO HURRICANE

Camarões grelhados acompanhados de risoto temperado com maracujá e zest de limão siciliano e laranja - R$ 98

CAMARÃO CRÉLÊLÊ

Prato da Boa Lembrança de 2009 - Camarão salteado no azeite sobre leito de musseline de batata baroa, incrementado com refogado de bacon, pimentão vermelho, cebola, louro e grãos de aroeira. Ao redor, molho de coco, gengibre e tapioca - R$ 91

MOQUECA BARTRÔ DE CAMARÃO

Nosso primeiro prato hors concours - Festival de 2010 - Une elementos orientais ao preparo no estilo Bartrô: óleo de gergelim, azeite, açafrão, alho, cebola, pimentão e tomate refogados, leite de coco, gengibre, salsa, coentro e tomilho; acompanhado de arroz de coco e farofa crocante - R$ 88

BOBÓ DE BAROA

Bobó de camarão preparado com batata baroa, leite de coco, cebola, pimentão vermelho, bacon e ervas frescas, acompanhado de arroz branco e farofa crocante - R$ 88

FARFALLE BARTRÔ

Harmoniosa combinação de massa Barilla tipo "gravatinha", camarões, catupiry, creme de leite fresco e grãos de pimenta rosa (aroeira) - R$ 91

DUO

Dourado e camarões grelhados no azeite, molho de manteiga, alcaparra, champignon e salsa, acompanhado de batata roesti com bacon picadinho - R$ 98

OS QUATRO MARES

Nosso segundo prato hors concours - Festival de 2011 - Filé de dourado e camarões grelhados em azeite, lula ao limão e pó de salmão, acompanhado de arroz branco, farofa crocante, azeite de ervas e banana da terra gratinada - R$ 98

DOURADO BARTRÔ

Nosso prato lançado no Festival de 2013 - Filé de dourado e camarões grelhados em azeite, top de champignons, alcaparras, purê de batata doce e molho oriental de tamarindo - R$ 98

SALMÃO VITÓRIA

Salmão grelhado com top de manteiga de ervas acompanhado com batata roesti com bacon picadinho - R$ 105

SALMÃO AGRIDOCE

Grelhado "mal passado" temperado com pápricas, redução de balsâmico caramelado, acompanhado de batata roesti com bacon picadinho - R$ 105

DA TERRA

STEAK DE MIGNON AU POIVRE

Grelhado com crosta de pimenta do reino preta e branca, molho com a tradicional mostarda Dijon e creme de leite fresco, acompanhado de batatas douradas - R$ 92

STEAK DE MIGNON COM MANTEIGA DE ERVAS

Acompanhado de batatas douradas e juliana de cenoura caramelada - R$ 88

RISOTO SÃO JOÃO

Utilizamos arroz tipo italiano, açafrão espanhol e queijos grana padano e mussarela de búfula; o picadinho de mignon é grelhado e finalizado com caldo de carne preparado na casa, vinho tinto, alecrim, refogado de bacon, pimentão vermelho e cebola - R$ 92

PICADINHO FROMAGE

Picadinho de filé mignon flambado no conhaque, creme de leite fresco, queijos catupiry, minas padrão, provolone e gorgonzola, temperados e massa fusili na manteiga - R$ 92

ESCALOPINHO DE MIGNON AO MOLHO MADEIRA (OU GORGONZOLA)

Com o autêntico vinho madeira (ou mix de creme de leite fresco e gorgonzola), caldo de carne preparado na casa, acompanhado de fritas e arroz branco - R$ 88

RISOTO DO BEM

Arroz negro, legumes orgânicos, tempero leve de curry, grana padano e farofa crocante - R$ 84

FARFALLE PARIS

Deliciosa e harmoniosa combinação de massa Farfalle e cogumelos Paris fatiados e flambados, molho de creme de leite fresco e Catupiry, temperado com alho, noz moscada, pimenta do reino, cebolinha e grãos de aroeira para finalizar - R$ 88

FEIJOADA DO BARTRÔ

(servida no almoço de sábados e domingos)
Preparada com carne seca, lombo, costelinha, lingüiça calabresa e paio, couve mineira, bacon frito, farofa crocante de alho, arroz branco e laranja - R$ 89

TENTAÇÕES

MARECHAL DE COLHER

De tão bom, o brigadeiro de colher, foi promovido - com raspas de chocolate meio amargo - R$ 27

BROWNIE ARTESANAL DE CHOCOLATE E AMÊNDOAS

Servido quente com sorvete de creme e calda quente de chocolate meio amargo - R$ 38

PROFITEROLIS ARTESANAL

Massa artesanal recheada com sorvete de creme, regado com calda quente de chocolate meio amargo - R$ 44

MOUSSE DA PÊPA

Mousse artesanal de chocolate meio amargo, amendoas em lâminas e cristais de laranja - R$ 38

CREPE SUZETE

Massa de crepe doce em molho de laranja e Cointreau, acompanhado de sorvete de vanila - R$ 36

SORVETE DE CREME COM CALDA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO - R$ 32

SORVETE DE TAPIOCA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS - R$ 34

CREME DE PAPAIA COM LICOR DE CASSIS - R$ 34


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